• Авторизация


Итальянский крестьянский суп в мультиварке 11-12-2013 07:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x325]

Для приготовления супа на 4 порции нам понадобится:

- 1 кг белокочанной капусты;
- 3 больших черешка сельдерея с зеленью;
- 200 г говяжьего фарша;
- 100 г сыра твердых сортов;
- соль;
- перец.

Приступаем к приготовлению:

- Для начала подготовим мультиварку и все ингредиенты.

- Очищаем капусту от верхних листьев. Довольно тонко шинкуем, удалив кочерыжку. Сельдерей вымываем, просушиваем и измельчаем.

- Далее нам нужно размять фарш с помощью вилки. Нарезаем половину сыра небольшими кубиками, а оставшийся натираем на терке.

- Включаем режим «Мультиповар», устанавливаем температуру 160°С, в чашу вливаем 2 л воды и доводим до кипения. Добавляем все овощи и варим 10 мин.

- Кладем фарш. Хорошенько перемешиваем, что не оставалось комочков. Готовим 15 минут. Добавляем весь сыр, солим, добавляем молотый перец и сразу же выключаем мультиварку.

Нам суп готов! Приятного аппетита :)

новый дневничок

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский крестьянский суп в мультиварке | новый_дневничок - Дневник новый_дневничок | Лента друзей новый_дневничок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»