Для приготовления супа на 4 порции нам понадобится:
- 1 кг белокочанной капусты;
- 3 больших черешка сельдерея с зеленью;
- 200 г говяжьего фарша;
- 100 г сыра твердых сортов;
- соль;
- перец.
Приступаем к приготовлению:
- Для начала подготовим мультиварку и все ингредиенты.
- Очищаем капусту от верхних листьев. Довольно тонко шинкуем, удалив кочерыжку. Сельдерей вымываем, просушиваем и измельчаем.
- Далее нам нужно размять фарш с помощью вилки. Нарезаем половину сыра небольшими кубиками, а оставшийся натираем на терке.
- Включаем режим «Мультиповар», устанавливаем температуру 160°С, в чашу вливаем 2 л воды и доводим до кипения. Добавляем все овощи и варим 10 мин.
- Кладем фарш. Хорошенько перемешиваем, что не оставалось комочков. Готовим 15 минут. Добавляем весь сыр, солим, добавляем молотый перец и сразу же выключаем мультиварку.
Нам суп готов! Приятного аппетита :)
новый дневничок