• Авторизация


Роза из помидора 02-04-2013 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Начиная с основания помидора, срезаем по спирали его кожицу одной полоской до черешка.

Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется, но "розы" из более мясистых полосок вкуснее.
Нож должен быть острым, а помидор зрелым.

Разматываем полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинаем разматывать с конца, ближнего к черешку.

Когда практически вся полоска размотана, собераем ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков.

1.
[350x280]

2.
2 (190x200, 9Kb)

3.
3 (190x200, 8Kb)

4.
4 (190x200, 8Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роза из помидора | новый_дневничок - Дневник новый_дневничок | Лента друзей новый_дневничок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»