1. В картофелине делаем надрезы, не доходя до края.
2. Добавляем ломтики сала (как вариант - масло и сыр пармезан). Разогреваем духовку до 200С.
3. Перекладываем картофель на смазанный растительным маслом противень. Приправляем солью и чесночным порошком, соли можно не жалеть.
4. Готовим картофель около часа. Спустя 45 минут достаем противень из духовки. Поливаем сверху сливками и присыпаем любимым тертым сыром.
5. Отправляем обратно в духовку на оставшиеся 15 минут.
6. Запеченный картофель можно подавать полив сметаной, получится очень приятное сочетание. ВСЕ!
2.
[600x401]
3.
[600x399]
4.
[600x402]
5.
[600x400]
6.
[600x399]
7.
[600x375]