Для приготовления отбивных в чесночном кляре нам понадобится:
400 гр. свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.
Разрезаем мясо на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим.Отставляем свиные отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.
[450x300]
Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон.
[450x300]
Затем опускаем отбивную в кляр.
[450x300]Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
[450x300]Наши отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!