«Куриное суфле» – превосходное блюдо, как для детского, так и для любого диетического питания Легкое в приготовлении, оно получается нежное, вкусное и воздушное. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Приготовление:
Отварить куриное мясо. Хлеб замочить в молоке. Отжать и прокрутить вместе с куриным мясом на мясорубке. Добавить желток, размягченное сливочное масло, 3 ст.л. молока и посолить.
Взбить блендером до однородной массы.
Отдельно взбить белок с щепоткой соли до пены и соединить с куриной массой, перемешать.
Выложить куриное суфле в смазанную маслом форму и поставить в духовку.
Выпекать при 180°C до готовности.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи