• Авторизация


«Куриное суфле» 22-01-2013 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irisha2464 Оригинальное сообщение

 

[550x413]

«Куриное суфле» – превосходное блюдо, как для детского, так и для любого диетического питания Легкое в приготовлении, оно получается нежное, вкусное и воздушное. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.

 

[550x400]

Состав:

  • Куриное мясо (можно отварное или сырое) — 200-300 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Хлеб — 2 кусочка
  • Молоко — 0,5 ст 
  • Масло слив. — 1 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Отварить куриное мясо. Хлеб замочить в молоке. Отжать и прокрутить вместе с куриным мясом на мясорубке. Добавить желток, размягченное сливочное масло, 3 ст.л. молока и посолить.

[550x400]

Взбить блендером до однородной массы.

[550x400]

Отдельно взбить белок с щепоткой соли до пены и соединить с куриной массой, перемешать.

[550x400]

Выложить куриное суфле в смазанную маслом форму и поставить в духовку.

[550x400]

Выпекать при 180°C до готовности.

[550x400]

 

[550x400]


 

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
источник: http://kuxaro4ka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Куриное суфле» | Клава_Мельник - Дневник Клава_Мельник | Лента друзей Клава_Мельник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»