• Авторизация


КАБАЧКИ ОСТРЕНЬКИЕ 16-07-2012 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



Кабачки остренькие.К радости гурманов, в наших магазинах круглый год можно найти свежие овощи, фрукты, ягоды.....и даже экзотические. Правда, цены на них "кусаются", но иногда можно себя побаловать любимыми блюдами, пусть даже не сезонными.
[600x450]
1. Натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешать с мукой 1Х1, добавить специи, острый перчик ( молотый), соль ( если сыр не сильно солёный). Перетереть смесь руками.

[600x450]

2. Вилкой взбить сырое яйцо. Кабачки нарезать колечками, толщиной 1 см.

[600x450]

3. Каждое колечко окунать в яйцо, потом в сырно-мучную смесь и сразу же жарить на горячей сковороде с 2х сторон до румяного цвета.

4. Пока кабачки остывают - нарезать помидор,чеснок,зелень. Добавить соль, перец,чуточку уксуса. Всё перемешать. Выложить смесь на каждое колечко и подавать. 

ОТ НАТАЛЬИ ГАРАНИНОЙ
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ОСТРЕНЬКИЕ | Клава_Мельник - Дневник Клава_Мельник | Лента друзей Клава_Мельник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»