• Авторизация


ПИРОЖКИ - БОМБОЧКИ 07-07-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать] [показать] [показать]

[показать]

[показать]
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.


Состав:

Тесто:

Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л

Начинка:

Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
[показать]
Приготовление:

Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

[показать]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

[показать]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.


[показать]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.


[показать]
На томаты выложить начинку.


[показать]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

[показать]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.


[показать]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.


[показать]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Подать горячими.
[показать]
[показать]

Галина Бондарева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖКИ - БОМБОЧКИ | Клава_Мельник - Дневник Клава_Мельник | Лента друзей Клава_Мельник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»