• Авторизация


Медовый бисквит в мультиварке. 20-03-2012 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]
 


[600x450]
[600x450]
На одном из сайтов нашла чудненький рецепт Автор: Наталья,медового бисквита,который очень идеально подходит для основы торта.Вот на вечерний чай был сделан тортик на скорую руку.
Рецепт очень удачен.автору огромное спасибо.

Слова бисквита от автора.

Ингредиенты:

6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки

(стаканы обычные(у меня гранён.), не мультяшные)

Приготовление медового бисквита в мультиварке:

Мед с разрыхлителем нагреть на плите, помешивая, до коричневого (рыжего) цвета
Яйца взбить с сахаром (взбить хорошо, миксером минут 7 точно!) влить мед, постепенно ввести муку, аккуратно ложкой перемешать.
Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать медовый бисквит на “выпечке” 60 + 20 минут.
После сигнала бисквит вынуть и остудить.
Вот такой бисквитик у меня получился
[600x450]
Крем я сделала с домашних сливок с добавлением сахара и Крем-ликер Amarula,украсила грецкими орешками.Получилось очень вкусненько.
[600x450]
[600x450]
Приятного чаепития!

 
[показать]
 


 

 Катя Жаворонкова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Спасибо за рецепт, люблю выпечку с мёдом. Попробую.
Ответ на комментарий панна_Ганна # На здоровье! И я люблю медовики.
Очень высокий торт, смотрится замечательно, обязательно спеку ))) [600x600]
Ответ на комментарий Лена-Бирюсинка # Печь в МВ просто.Но часто снизу меньше пропекается. Многие переворачивают выпечку , затем еще допекают.
Ответ на комментарий Клава_Мельник # Благодарю, учту ))


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит в мультиварке. | Клава_Мельник - Дневник Клава_Мельник | Лента друзей Клава_Мельник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»