• Авторизация


Колбаса печеночная "Сельская" 04-05-2016 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Колбаса печеночная "Сельская". рецепт

Колбаса печеночная "Сельская" 

Увидела в Стране Мам рецепт печеночной колбасы. Советую попробовать.
 Ооооооооочень вкусно, оооочень просто! 


Печень (любая. у меня была свиная) - 400 г;
Сало - 200 г;
Лук (крупный) - 1 шт;
Чеснок - 4 зубка;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука - 10 ст ложек (не полных);
Соль - 1,5 чайные ложки;
Перец черный молотый - 1 чайная ложка. 

Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.



[457x610]
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать

[610x457]

Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
[610x457]

Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
[610x457]

Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
[610x457]

Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
[610x457]
В разрезе.
[610x457]

Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

 

С уважением limada

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 26 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 27 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
Часть 28 - Колбаса печеночная "Сельская". рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса печеночная "Сельская" | Татьяна_Тюрина - Дневник Татьяна_Тюрина | Лента друзей Татьяна_Тюрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»