• Авторизация


Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно! 04-04-2015 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения свет7 Оригинальное сообщение

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!

❃ ❃ ❃...ВКУСНЯШКА...❃ ❃ ❃ http://ok.ru/profile/536055636024/statuses/63627114976568

[показать]

Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек,
укроп,
лавровый лист,
соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
мамуусик 04-04-2015-18:05 удалить
Спасибо!Неожиданно ,обязательно надо попробовать.Мои сначала редисочку едят с удовольствием ,а потом к ней охладевают.А она еще на грядке растет-одинокая,никто ее не ест.А ведь это замечательный выход.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно! | natalia1815 - Дневник natalia1815 | Лента друзей natalia1815 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»