• Авторизация


Что выбрать? 03-10-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Начитавшись и наслушавшись и поэкспериментировав с растительными маслами и омегами 3-6-9, я решила в салаты добавлять оливковое масло первого холодного отжима (мне больше нравится подсолнечное, но у нас даже в масле нерафинированном холодного отжима находят остатки нефтепродуктов или вредные вещества). Еще в салаты - кунжутное масло, масло тыквенных семечек и из льна.
Есть грецкие орехи и вообще орехи (делать конфетки из орехов, изюма, кураги, фиников и меда - обвалять в кунжуте - это для Боди).
Есть рыбу морскую - там Омега 3.
К сожалению от капсул с рыбьим жиром меня тошнит и сильно - испробовала различные фирмы
И жарить, если уж жарить, а не в духовку, то на топленом масле.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ursus-SA 05-10-2011-20:28 удалить
Для салатов я пользуюсь смесью нерафинированного подсолнечного и льняного (в нём вся Омега) масла.
Жарить на смеси рафинированного и топлёного сливочного. Возможно это не очень правильно, но очень вкусно : )
АКА 06-10-2011-00:15 удалить
Ответ на комментарий Ursus-SA # На фирме "Сибирское здоровье" в капсулы Омега-3 как раз и входит льняное масло. а не рыбий жир - фу-фу-фу
Ursus-SA 07-10-2011-05:02 удалить
Ответ на комментарий АКА # Льняное масло продаётся просто в магазине и оно наверняка на много дешевле
АКА 08-10-2011-20:03 удалить
Но не качественное - в магазине, в аптеке - да, возможно и да, дешевле


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что выбрать? | АКА - Дневник АКА | Лента друзей АКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»