• Авторизация


Без заголовка 19-06-2016 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

<стронг>Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант &qуот;На раз два три&qуот; идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите! <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <ул стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 14пх 2пх; лист-стыле: ноне; цолор: ргб(73, 73, 73); фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал; фонт-сизе: 14пх;"> <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Кабачок&нбсп;&мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">2 шт <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Перец болгарский&нбсп;&мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">1 шт <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Морковь&нбсп;&мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">1 шт <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Лук репчатый&нбсп;&мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">1 шт <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан стыле="цолор:#daa520;">Помидор<спан стыле="цолор:#daa520;"> — <спан стыле="цолор:#daa520;">2 шт <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Масло подсолнечное&нбсп;&мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">2 ст. л. <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Соль&нбсп;&мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">по вкусу <ли стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 2пх; лефт: 10пх; лине-хеигхт: 21пх; лист-стыле: дисц; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"><спан итемпроп="наме" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">Перец черный&нбсп;(молотый) &мдаш;&нбсп;<спан итемпроп="амоунт" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх;">по вкусу <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">Помыть овощи. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">Попробуйте! Приятного аппетита! <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;"> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:16px;">[url="http://ввв.поваренок.ру/реципес/шов/128029/"]<спан стыле="фонт-сизе:9px;">кабачковая икра, запеченная в рукаве /url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Natuly - Дневник Natuly | Лента друзей Natuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»