• Авторизация


ПРАВДА О ТОМ, ЧТО… 05-09-2010 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Японская кухня имеет множество секретов, но один из самых главных достаточно прост – японцы обращают внимание не только на выбор продуктов, но и на то, на какой воде их нужно готовить. Будь то мясо или рис, всегда берется мягкая вода. Почему? При приготовлении блюд на мягкой воде и овощи получаются намного вкуснее, а рис – идеально проваривается и не слипается. А это особенно важно при приготовлении суши. В Японии такую воду берут из определенных источников, известных издавна. В нашей же стране таких источников крайне мало, поэтому используют бутилированную воду. Самой известной водой в Украине называют «Старый Миргород». Исследования института гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева подтвердили, что именно она максимально раскрывает как питательные, так и вкусовые свойства продуктов. Поэтому, если вы решились на приготовление японских первых блюд или суши в домашних условиях, конечно же, не забудьте об этом секрете!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
rechargement 05-09-2010-12:55 удалить
как же я ненавижу суши... хотя может я просто хороших не пробывала :)
спс, хорошая статья
Морепродукты не люблю. А ведь они полезны!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАВДА О ТОМ, ЧТО… | Natalism - Дневник Natalism | Лента друзей Natalism / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»