• Авторизация


СТОЙКАЯ ПЕНА 28-07-2010 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маленькие хитрости, которые помогут вам взбить белки в воздушную пену.

Взбивайте только охлажденные яйца.

Тщательно отделите желтки от белков – они не должны смешаться.

Подберите большую емкость для взбивания. В маленькой мисочке добиться желаемого результата сложно.

Хорошо вымойте посуду и венчик. Нужна идеальная чистота.

Сначала взбивайте миксером на медленной скорости. Затем увеличьте скорость и взбивайте белковую массу до необходимой кондиции.

*******************************************************
Компания «Мастер-дом» предлагает массажные кресла купить, которые помогут вам забыть о головных болях, бессоннице, болях в спине.
Позаботьтесь о себе сами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Bella01 28-07-2010-11:48 удалить
Благодарю !!!
Желаю доброго дня!!!
[330x370]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СТОЙКАЯ ПЕНА | Natalism - Дневник Natalism | Лента друзей Natalism / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»