• Авторизация


МЕНЮ ЦВЕТА РАДУГИ 27-07-2010 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему морковь оранжевая, а петрушка зеленая? Окрас фруктам и овощам придают растительные пигменты, которые невероятно полезны для организма человека. Раскрась свой рацион во все цвета радуги!

Красный указывает на наличие флавоноидов. Они усиливают кровообращение, повышают мышечный тонус. Ищи в винограде, вишне, красном перце, помидорах.

Оранжевый свидетельствует о присутствии каротеноидов. Они превращатся в витамин А и замедляют процессы старения. Источники: морковь, абрикосы, тыква, облепиха.

Зеленые петрушка, листовые овощи, брюссельская капуста и брокколи богаты хлорофиллом, который способствует регенерации тканей.

В голубой и фиолетовый овощи окрашивают вещества, участвующие в процессе кроветворения. Они содержатся в сливах, баклажанах. Свекле, краснокочанной капусте, черной смородине.
******************************************************8
Внимание!
Не пропустите! Хит сезона - миниатюрный микронаушник – незаменимый помощник студента
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ла-Русь 27-07-2010-16:29 удалить
НУ ПРОСВЕТИЛА НА ВСЕ СТО
svitlona 27-07-2010-21:49 удалить
О главном так интересно и просто! Благодарю!:give_rose
L-a-n-a 28-07-2010-10:28 удалить
Как интересно ! Спасибо !
[показать]
Мир анимашек


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕНЮ ЦВЕТА РАДУГИ | Natalism - Дневник Natalism | Лента друзей Natalism / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»