• Авторизация


Без заголовка 29-01-2010 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Картофельные корзиночки с мясом



Согласитесь, проcто отварить картошку, вывалить ее на тарелку, и где-нить с краю положить кучку поджаренного мяса - это скучно )) Чуть подкорректировав подачу, при тех же самых продуктах, можно получить лучший результат - и эстетики больше, и аппетита, и удовольствия для едоков! ))

Для корзиночек почистить и отварить 6 средних клубней картофеля. Чуть остудить, размять, вбить 2 яйца, всыпать полстакана муки, соль-специи, тщательно перемешать. Тесто картофельное для корзиночек готово.
Мясо (у меня было филе свиное и куриное) порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности, но не до корочки.
Лук и морковь очистить, обжарить и соединить с мясными кусочками. Отдельно можно отварить капусту брокколи (можно и без нее обойтись).
Формочки (я брала маффиницу на 12 шт.), предварительно смазав маслом, наполнить картофельным тестом. Сделать в каждой будущей корзиночки углубление. Наполнить корзинки мясом и запекать при 170С минут 25. Затем сверху каждой корзиночки посыпать тертым сыром, уложить по небольшому соцветию капусты брокколи и запекать еще минут 5-7, до расплавления сыра. Всё! :)
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatiana_AKIMOVA - Дневник Tatiana_AKIMOVA | Лента друзей Tatiana_AKIMOVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»