• Авторизация


Без заголовка 12-06-2012 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Ветчина из индюшачьей грудки

[448x336]

Описание: Результат поразил... Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

 

Филе индюшки

Специи (у меня паприка, черный и красный перец, чеснок, соль – количество зависит от размера филешки и от собственных предпочтений)

Оливковое масло

Филе тщательно обтираем оливковым маслом. 
В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемещаем в пакете мясо так, чтобы оно тщательно, со всех сторон обвалялось в приправах. Оставляем на 2-3 часа мясо в пакете, я положила в холодильник. 
Разогреваем духовку до 250". Выкладываем мясо из пакета на противень и ставим в духовку на 17 минут, потом выключаем духовку и оставляем мясо "доходить". Главное ни в коем случае не открывайте духовку ближайшие 3-4 часа!!! По прошествии этого времени достаем мясо, нарезаем, кушаем.

http://www.povarenok.ru/ 

[599x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | d2000lli - Дневник d2000lli | Лента друзей d2000lli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»