кто мне скажет почему их так зовут скажу спасибо
[показать]
[показать]
[показать]
Нам понадобится: 500 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 5 яиц, 2 стакана кефира, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли; для яблочного соуса - 3 яблока, 100 грамм сахара, 25 грамм сливочного масла, 500 мл воды, 0,5 чайной ложки корицы, 1 столовая ложка крахмала
[показать]
1. Отделим желтки от белков. Желтки разотрем с маслом и сахаром, добавим муку и кефир
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Белки взбиваем с солью. Аккуратно введем белок в полученную массу
[показать]
[показать]
[показать]
3. Жарим с двух сторон. Каждый смазываем сливочным маслом
[показать]
[показать]
4. Соус. Яблоки порежем. В сковороду нальем воду, добавим масло,яблоки, сахар, корицу. Немного протушим, введем разведенный не большим количеством воды крахмал.
[показать]
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]
[показать]
... а можно и так
[показать] с яблочным припеком
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Также фоторецепт размещен на forumodessa.com