(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
	
		 
	
		Необходимо (на форму 20х20см)
	
		4 яйца
	
		125 г масла
	
		500 мл теплого молока
	
		115 г муки
	
		150 г сахара
	
		0,5-1 чл ванилина без горки                    
	
		1 ст л воды
	
		 
	
		Приготовление:
	
		 
	
		1. Белки отделить от желтков
	
		2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
	
		3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
	
		4. Масло растопить и слегка остудить
	
		5. влить остывшее масло в желтки и взбить
	
		6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
	
		7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
	
		8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
	
		 
	
		Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
	
		Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.