• Авторизация


Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту! 10-07-2020 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!

 

3416556_1579935763_5ptortiptichemoloko6 (560x700, 219Kb)

Торт “Птичье Молоко”

по моему, проверенному тысячу раз, рецепту!

Корж к этому тортику подойдет любой,

который вы знаете.

Можно даже и без коржа.

Ингредиенты:

Для суфле:

сливки — 3 стакана

холодное молоко — 1 стакан

сметана комнатной температуры — 1 стакан

сахар — 1 стакан

желатин — 3 пакетика

Для глазури:

сливочное масло — 30 грамм

какао порошок — 3 ст.л.

сахар — 2-3 ст.л.

пакетик желатина

Приготовление:

Для суфле:

взбить сметану с сахаром,

добавить отдельно взбитые сливки.

Желатин развести с молоком,

подождать пару минут и

поставить на огонь и довести до кипения,

постоянно помешивая ложкой.

Сразу вливаем постепенно в суфле и

убираем в холодильник.

Застывает оно очень быстро!.

Для глазури:

добавляем в кастрюльку масло,

сахар, какао и 1 пакетик желатина

разведённый с 1 ст. воды.

Доводим до кипения,

постоянно помешивая ложкой.

Заливаем глазурью застывшее суфле.

Готово!

Приятного аппетита!

https://www.coocook.me/44947?fbclid=IwAR20F7q37L0c9QCkKl38UOnNoXAM920L2CFCaWy6PwNku5hvae_NBrf_Htw

 
 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт “Птичье Молоко” по моему, проверенному тысячу раз, рецепту! | Verchik1 - Дневник Verchik1 | Лента друзей Verchik1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»