• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные фасолью - эффектные грибные башенки никого не оставят равнодушными! 22-05-2020 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шампиньоны, фаршированные фасолью - эффектные грибные башенки никого не оставят равнодушными!

Шампиньоны, фаршированные фасолью

Предлагаю вашему вниманию очень интересную и вкусную закуску в виде шампиньонов с начинкой из фасолевого паштета. Уверена, что такие эффектные грибные башенки никого не оставят равнодушными! Угощайтесь!







127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
шампиньоны свежие 500 г
фасоль «Маррон» ТМ «Националь» 150 г
лук-порей 80 г
морковь 50 г
сливочное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовьте необходимое количество фасоли «Маррон» ТМ «Националь». Замочите минимум на 7 часов в холодной воде, а лучше оставьте на ночь. После чего промойте фасоль, залейте водой в двойном объеме и поставьте вариться примерно на 1 час до размягчения фасоли. Чтобы фасоль хорошо разварилась, первые 10 минут ее необходимо варить на сильном огне, а далее при закрытой крышке на минимальном. При необходимости во время приготовления добавьте немного воды. После приготовления фасоли лишнюю жидкость необходимо слить в отдельную емкость.
Подготовьте необходимое количество фасоли «Маррон» ТМ «Националь». Замочите минимум на 7 часов в холодной воде, а лучше оставьте на ночь. После чего промойте фасоль, залейте водой в двойном объеме и поставьте вариться примерно на 1 час до размягчения фасоли. Чтобы фасоль хорошо разварилась, первые 10 минут ее необходимо варить на сильном огне, а далее при закрытой крышке на минимальном. При необходимости во время приготовления добавьте немного воды. После приготовления фасоли лишнюю жидкость необходимо слить в отдельную емкость.
Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Лук-порей разрежьте вдоль на 4 части, а затем поперек, на маленькие кусочки.
Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Лук-порей разрежьте вдоль на 4 части, а затем поперек, на маленькие кусочки.
Шампиньоны (нам понадобятся достаточно крупные грибы) промойте, просушите и почистите. Острым ножом аккуратно вырежьте ножки и верхнюю часть шляпок. Вырезанные части грибов мелко порубите. Поместите очищенные шапки шампиньонов в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху немного сбрызните грибы маслом, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 мин.
Шампиньоны (нам понадобятся достаточно крупные грибы) промойте, просушите и почистите. Острым ножом аккуратно вырежьте ножки и верхнюю часть шляпок. Вырезанные части грибов мелко порубите. Поместите очищенные шапки шампиньонов в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху немного сбрызните грибы маслом, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 мин.
 
 
Тем временем приготовим начинку-паштет для шампиньонов. На сливочном масле в течение 1 мин обжарьте лук-порей, добавьте тертую морковь и обжаривайте еще 2 мин. Затем добавьте порубленные шампиньоны, приправьте солью и перцем и тушите в течение 10 минут, периодически перемешивая. Добавьте к отварной фасоли грибы с овощами, влейте жидкость образовавшуюся в шляпках шампиньонов после запекания, и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Если паштет вам покажется слишком густым, добавьте немного фасолевого отвара.
Тем временем приготовим начинку-паштет для шампиньонов. На сливочном масле в течение 1 мин обжарьте лук-порей, добавьте тертую морковь и обжаривайте еще 2 мин. Затем добавьте порубленные шампиньоны, приправьте солью и перцем и тушите в течение 10 минут, периодически перемешивая. Добавьте к отварной фасоли грибы с овощами, влейте жидкость образовавшуюся в шляпках шампиньонов после запекания, и взбейте с помощью блендера до однородной массы. Если паштет вам покажется слишком густым, добавьте немного фасолевого отвара.
Поместите полученную массу в кулинарный мешок с выбранной вами насадкой и отсадите паштет в шляпки в виде башенок.
Поместите полученную массу в кулинарный мешок с выбранной вами насадкой и отсадите паштет в шляпки в виде башенок.
В результате получилась вот такая вкусная и презентабельная закуска! Приятного вам аппетита!
В результате получилась вот такая вкусная и презентабельная закуска!
Приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные фасолью - эффектные грибные башенки никого не оставят равнодушными! | Verchik1 - Дневник Verchik1 | Лента друзей Verchik1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»