Блюдо из обычного фарша станет интересным дополнением праздничного стола. Готовить проще, чем кажется
Если вы хотите удивить родных и гостей чем-нибудь новеньким, то обратите внимание на этот рецепт. Хочу подбросить идейку рецепта, в основе которого самый обычный фарш. Нет, это не котлеты и голубцы.
Блюдо получается очень вкусным, так что его можно подать, при хорошей сервировке, и на праздничный стол. Главным блюдом стола оно конечно не станет, но интересно дополнит и разнообразит меню – однозначно!
Ингредиенты таковы:
Как готовить
6. Аккуратно свернуть фольгу рулетом убрать в холодильник часа в 2 – 3. Если времени нет, то нужно убрать в морозилку на 30 – 40 минут.
Осталось приготовить кляр из 3 яиц, соли, молока, муки.
Каждый кусочек погрузить в кляр, а после обжарить с обеих сторон в сковороде на растительном масле.
Как вам рецепт?
Делитесь своим мнением в комментариях.
P.S. Кстати, начинка может быть любая – по Вашему вкусу и кулинарным преимуществам. Например, грибы и творог, ветчина и творог и так далее.