• Авторизация


Рецепт блюда Мясная грибница. Вкуснотища 21-02-2022 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт блюда Мясная грибница. Вкуснотища. Берем фарш и грибы шампиньоны. Готовится напрочуд просто, а получается очень вкусно.

3509984_132 (700x400, 76Kb)Сегодня я хочу поделиться с вами довольно простым и вкусным рецептом. Его можно готовить и на ужин, потом съесть и на обед!

Многие в интернете говорят и пишут, что это блюдо кога-то готовила их бабушка. Так это или нет непонятно. Но сам рецепт интересный!

Итак, рецепт блюда под названием «Мясная грибница».


3509984_b069c1d8c315e68b04c40fc1d32b5c0d (700x400, 59Kb)

Ингредиенты таковы:

  • Грибы шампиньоны (можно применить и лесные) – 500 гр.
  • Масло растительное – 130 мл.
  • Лук – 1 головка.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Фарш свиной или комбинированный – 700 гр.
  • Рис –  около 150 гр.
  • Сырое яйцо – 2 шт.
  • Сметана (или майонез) – 4 ст.ложки.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.

Способ приготовления:

1. Грибы (в рецепте шампиньоны) нарезаем средними кусочками и обжариваем на масле с луком и щепоткой соли до готовности.

2. Фарш ( в данном случае свиной) выкладываем в глубокую емкость, добавляем рис, обжаренные шампиньоны, два сырых яйца, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем фарш.

3. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем наш фарш с грибами и разравниваем его по всей поверхности.

3509984_3 (700x400, 82Kb)

4. Затем сверху смазываем фарш сметаной (или майонезом, я так больше люблю), накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190° градусов.

3509984_4 (700x400, 38Kb)

5. После приготовления фольгу убираем, посыпаем сыром натертым на мелкой терке и отправляем в духовку еще на минут 10 при той же температуре!

3509984_5 (700x400, 74Kb)

6. Через десять минут наше блюдо готово, разрезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.

3509984_6 (700x400, 76Kb)

Вкуснотища!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
BARGUZIN 21-02-2022-11:42 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Валентина-л-1, На здоровье
Интересно!Спасибо,Георгий!
Lasota-63 21-02-2022-12:18 удалить
BARGUZIN, Георгий огромное вам спасибо здоровья вам радости и новых вкусняшек!
юзи 21-02-2022-14:41 удалить
Обязательно испробую этот рецепт.
Душевно. А рис сырой или до полуготовности?
BARGUZIN 21-02-2022-19:22 удалить
Ответ на комментарий Кахетинка # Кахетинка, Вкусно)
BARGUZIN 21-02-2022-19:22 удалить
Ответ на комментарий Lasota-63 # Lasota-63, И Вам всего доброго)
BARGUZIN 21-02-2022-19:23 удалить
Ответ на комментарий юзи # юзи, Давно не видел. Очень рад
BARGUZIN 21-02-2022-19:24 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Чувьюрова # Татьяна_Чувьюрова, По рецепту сырой. Нужно пробовать. Думаю, что все получится!
Ответ на комментарий BARGUZIN # Должно получиться
Доброго дня Георгий. Благодарю. Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
Мои поздравления и лучшие пожелания.


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт блюда Мясная грибница. Вкуснотища | BARGUZIN - ВЕТЕР БАЙКАЛА | Лента друзей BARGUZIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»