Варенички, тушеные с овощами – это невероятное блюдо. Вкуснотища
Вам предлагается отведать вкуснейшие вареники. Их готовят вместе с овощами!
Вареники, тушеные с овощами – это вкуснотища! Многие говорят, почему раньше так не делали!
Вареники, варенички – это отличная идея для обеда, ужина, а может и завтрака. Почему нет? Запросто. Мы могем!
Предлагаю сделать их картофельными и приготовить с овощами. Они обладают невероятным вкусом и насыщенным ароматом овощей. Это блюдо не оставит равнодушным никого. Для того чтобы вареники получились более нежными, можно добавить за 2 минуты до готовности 1 столовую ложку сметаны. Рекомендую попробовать всем.
Нужны такие ингредиенты:
-
3 луковицы
-
половина баклажана
-
половина болгарского перца
-
1 помидор
-
300 гр муки
-
200 мл воды
-
5 картофелин
-
2 столовые ложки соевого соуса
-
половина пучка кинзы
-
соль по вкусу
-
подсолнечное масло по вкусу
Начинаем процесс приготовления!
-
В первую очередь в отдельную емкость просеиваем муку и соль. Затем вливаем воду и добавляем две столовые ложки растительного масла. Замешиваем тесто 5-10 минут.
-
После чего вращаем его в пищевую пленку и оставляем в покое на 45 минут.
-
Теперь отвариваем до готовности в подсоленной воде картофель и делаем из него пюре.
-
Очищаем лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваем до золотистого цвета. После чего отправляем в пюре и перчим все по вкусу.
-
Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем на ней тесто в тонкий пласт. Используя стакан, вырезаем круги. По центру каждого укладываем начинку и хорошо соединяем края.
-
Теперь очищаем морковь и натираем ее на большой фракции терки. Затем чистим лук и мелко его нарезаем. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом.
-
Вымываем баклажан и срезаем хвостики. Затем его половину нарезаем кубиками или соломкой. Такой же формой режем очищенный болгарский перец. Переводим в другие овощи в сковороду и продолжаем процесс жарки.
-
После чего нарезаем маленькими ломтиками помидор и отправляем следом. Тушим овощи 5 минут.
-
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Солим и отправляем сюда вареники. Ждем, пока они всплывут и достаем шумовкой. Переводим сразу в сковороду. Теперь вливаем 2 половника воды, в которой варились вареники, и соевый соус.
-
Аккуратно перемешиваем и продолжаем готовить еще 5-8 минут. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.