• Авторизация


Крученики из свинины. Начинка грибы и рис 13-07-2021 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3509984_16 (700x466, 113Kb)Крученики из свинины. Начинка грибы и рис. Вкуснотища

Крученики из свинины – это просто незаменимая закуска, которую с легкостью можно сделать в качестве угощения на праздничный стол и не только.

Было бы только желание!

Сочетаются они с любыми гарнирами, салатами и самое главное их преимущество – крученики можно подать в качестве самостоятельной закуски просто так.

При выборе в магазине мяса лучше приобрести свиную вырезку. Так, готовое мясо точно получится нежным и очень вкусным. Если же ее в продаже, по какой-то причине нет, тогда стоит взять ошеек. Рис желательно отварить заранее, чтобы потом не тратить время на эту процедуру. Но это все индивидуально и необязательно. В целом, пока вы будете нарезать, отбивать мясо, крупа точно успеет свариться.

При выборе грибов для начинки лучше всего приобрести шампиньоны. Конечно, если у вас есть свежие лесные грибы, тогда, однозначно, используйте их. Они по вкусу намного лучше покупных и аромат у них просто непередаваемый.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 300 г.
  • Грибы (шампиньоны или же любые свежие лесные грибы) – 100-150 г.
  • Соль, перец – по 2-3 щепотки.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец сладкий (подойдет и обычный болгарский) – 0,5 шт.
  • Масло растительное (можно использовать смалец) – 50 мл.
  • Рис (круглый или длинный) – 2-3 ст. л.

Как приготовить:

1.  Нарежьте грибы средними кусками. Если вы используете лесные грибы, тогда обязательно их очистите.

3509984_1 (700x466, 135Kb)

2.  Нарежьте лук и сладкий перец.

3509984_2 (700x466, 140Kb)

3.  Выложите в сковороду подготовленные овощи, влейте туда же масло растительное.

3509984_3 (700x466, 124Kb)

4.  Жарьте все вместе до тех пор, пока овощи не будут готовы. Не забудьте их посолить и поперчить.

3509984_4 (700x466, 135Kb)

5.  Рис отварите до готовности, промойте его, выложив в дуршлаг для удобства.

3509984_5 (700x466, 110Kb)

6.  Теперь отправьте его к жареным овощам и перемешайте. Начинка готова.

3509984_6 (700x466, 141Kb)

7.  Мясо нарежьте.

3509984_7 (700x466, 126Kb)

8.  Каждый кусок отбейте. Посолите и поперчите его.

3509984_8 (700x466, 144Kb)

9.  Теперь выложите на один край мяса немного подготовленной начинки.

3509984_9 (700x466, 156Kb)

10.  Скрутите мясо в рулет. Можете его скрепить зубочисткой.

3509984_10 (700x466, 120Kb)

11.  Выложите рулеты на сковороду.

3509984_11 (700x466, 110Kb)

12.  Обжарьте их с двух сторон на сильном огне.

3509984_12 (700x466, 112Kb)

13.  Теперь переложите их на противень и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте крученики до полной готовности.

3509984_13 (700x467, 94Kb)

Вот такие оригинальные мясные крученики вышли! Приятного аппетита!
3509984_14 (700x466, 150Kb)

Источник: https://vsevkulinary.ru/myasnye/krucheniki-iz-svininy-nezhnoe-i-vkusnoe-blyudo/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
BARGUZIN 13-07-2021-14:47 удалить
Ответ на комментарий Кахетинка # Кахетинка, Ням нам)
BARGUZIN 13-07-2021-14:47 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Валентина-л-1,
Георгий ,благодарю за рецепт!
TAISA_ANDRYEYEVA 13-07-2021-16:57 удалить
Готовила с индюшиной грудки и начинка грибная,вот теперь приготовлю и с рисом! Благодарю, Георгий за рецепт! Хорошего дня, наполненного радостью и отличным настроением!
jgein-5 13-07-2021-23:43 удалить
Спасибочки большое!!!
BARGUZIN 14-07-2021-02:28 удалить
Ответ на комментарий Акинина_Валентина # Акинина_Валентина, На здоровье)
BARGUZIN 14-07-2021-02:28 удалить
Ответ на комментарий TAISA_ANDRYEYEVA # TAISA_ANDRYEYEVA, Благодарю)
BARGUZIN 14-07-2021-02:29 удалить
Ответ на комментарий jgein-5 # jgein-5,
Lasota-63 15-07-2021-06:06 удалить
BARGUZIN, Георгий спасибо за вкусняшку здоровья радости добра


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крученики из свинины. Начинка грибы и рис | BARGUZIN - ВЕТЕР БАЙКАЛА | Лента друзей BARGUZIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»