Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.
Основной ингредиент рыба:
-
Рыба — 1 Штука
-
Яйцо — 1 Штука
-
Лук — 1 Штука
-
Майонез — 1 Ст.
-
ложка Мука — 1 Ст. ложка
-
Масло растительное — 2 Ст. ложки
-
Соль — По вкусу
-
Перец молотый — По вкусу
Как приготовить "Рыба в луковом кляре"
-
Подготовьте необходимые ингредиенты.
-
Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
-
Натрите на мелкой терке лук.
-
Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
-
Все хорошо перемешайте.
-
Обмакните в кляр кусочки рыбы.
-
Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
-
Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!