• Авторизация


Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре 11-04-2021 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре

3509984_ryba (700x448, 510Kb)По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки. 

Основной ингредиент рыба:

  • Рыба  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст.
  • ложка Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Как приготовить "Рыба в луковом кляре"

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
  3. Натрите на мелкой терке лук.
  4. Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
  5. Все хорошо перемешайте.
  6. Обмакните в кляр кусочки рыбы.
  7. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  8. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
11-04-2021-08:17 удалить
яйца.рыба , мясо в пост?
BARGUZIN 11-04-2021-10:09 удалить
Ответ на комментарий # Аноним, Рыбу можно есть в Благовещение и Вербное воскресение!
С удовольствием цитирую.
BARGUZIN 11-04-2021-15:40 удалить
Ответ на комментарий Авонаивка37 # Авонаивка37, Благодарю!
Очень люблю рыбу в кляре, надо попробовать и в луковом кляре. Без сомнения - вкуснятина. Спасибо!!
ГалКон 11-04-2021-20:45 удалить
Спасибо большое, Георгий! Интересный рецепт, беру на заметку!
TAISA_ANDRYEYEVA 11-04-2021-21:18 удалить
Благодарю, Георгий! Надо же,как совпало, сегодня только готовила,мне очень нравится,она и холодная вкусная(для меня)! Приятного воскресного отдыха!
Должно быть очень вкусно. Спасибо.
BARGUZIN 11-04-2021-22:30 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Чувьюрова # Татьяна_Чувьюрова, Жаль, что красная рыба у нас дорогая. Так бы обязательно сделал(
Ответ на комментарий BARGUZIN # А мне кажется, что с белой рыбой, той же треской, будет вкуснее.
BARGUZIN 12-04-2021-09:58 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Чувьюрова # Татьяна_Чувьюрова, Треска тоже не совсем уж дешевая. К сожалению
vitalp 12-04-2021-16:20 удалить
[QUOTE]Исходное сообщение BARGUZIN Постоянно готовим по этому рецепту, но еще один способ приготовить рыбу - слоями: подсолнечное масло, рыба, лук, картофель, майонез и т.д. .Соль, перец, специи! Сверху прикрыть лепешкой и тушить на медленном огне!
BARGUZIN 12-04-2021-18:14 удалить
Ответ на комментарий vitalp # vitalp, Спасибо)
13-04-2021-01:39 удалить
Ответ на комментарий BARGUZIN # Этот рецепт как раз не для красной рыбы. В таком кляре мы делаем хек, салаку. Это как раз для недорогих сортов белой рыбы. А красную рыбу кляром только испортить.


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре | BARGUZIN - ВЕТЕР БАЙКАЛА | Лента друзей BARGUZIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»