| 
             Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту 
             | 
        |
  [300x220] | 
            Ингредиенты:
             
 
  | 
        
| Перемолоть рыбу,кальмары,сало: | |
  [300x220] | 
        |
| Вбить яйцо, всыпать сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
  [300x220] | 
        |
| Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие фрикадельки: | |
  [300x220] | 
        |
| Зарумянить со всех сторон на растительном масле, слегка встряхивая сковороду: | |
  [300x220] | 
        |
| В небольшом количестве холодных сливок развести муку: | |
  [300x220] | 
        |
| Остальные сливки подогреть. Тонкой струйкой влить разведенную муку: | |
  [300x220] | 
        |
| Постепенно ввести весь сыр: | |
  [300x220] | 
        |
| Добавить специи, соль по вкусу и довести до кипения: | |
  [300x220] | 
        |
| В полученный соус положить фрикадельки и томить на небольшом огне минут 15-20: | |
  [300x220] | 
        |
| Я люблю с рисом, обильно полив соусом и посыпав укропом: | |
  [300x220] | 
        |