глазурь:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Приятного аппетита!
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
Вам нужна термоупаковочная машина?Она используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. термоупаковочное оборудование высокого качества,выбор большой по приемлемым ценам.