• Авторизация


Сырник 22-01-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сырник

  [показать]

источник рецепта /http://cookorama.net/ru/blog/zapekanki/syrnik-rodom-s-karpat.html/ упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен. 
Ингредиенты
  • творог — 500г
  • сахар — 120 г
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • яйца — 3 шт.
  • цедра 1 лимона
  • крахмал — 1 ст.л.
  • куркума — 0,5 ч.л.
  • вяленая вишня — 0,5 стакана

глазурь:

  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 0,5 стак.
  • какао — 2 ст.л.
  • молоко — 3 ст.л.
Способ приготовления:

Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.
Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.
Приятного аппетита!
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]
[500x667]

Вам нужна термоупаковочная машина?Она используется для  штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. термоупаковочное оборудование высокого качества,выбор большой по приемлемым ценам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник | lanafox - Дневник lanafox | Лента друзей lanafox / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»