Совершенно нежный вкус…
	Продукты:
	
	
	Приготовление:
	Овсяную крупу промыть и запарить
	
 [500x375]
	Затем сваренную кашу остудить, 
	смешать с протертым творогом, яичными желтками и сахаром, тщательно перемешать
	
 [500x375]
	Яичные белки взбить 
	
 [500x375]
	и смешать с приготовленной смесью. 
	В смазанную маслом форму выложить яблоки
	
 [500x375]
	Залить приготовленной смесью, сверху положить дольки яблок
	поставить в духовку при t-180 на 40 минут, и запечь блюдо до готовности
	
 [500x375]
	
 [500x375]
	
 [500x375]
	Просто, нежно, диетично.
источник http://cookorama.net/ru/blog/deserty/tvorozhno-ovsyanyj-puding.html