• Авторизация


Мясной рулет 29-12-2016 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте по-домашнему


Мясной рулет в тесте по-домашнему

[450x306]

Ингредиенты:

- 50 гр. сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 гр. свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 гр. слоёного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук,
чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
[400x300]
Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест,
прижимая к начинке.
[400x300]
Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут
(до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

Источник: http://www.sloosh.ru



Серия сообщений "выпечка":

Часть 1 - Перевернутый пирог "Клюковка"
Часть 2 - Три любимых пирога - "Пятиминутки"
...
Часть 33 - Французские "кармашки" с яблоками и изюмом
Часть 34 - Лимонный пирог на кефире
Часть 35 - Мясной рулет в тесте по-домашнему


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | Владелина - Дневник Владелина_Иванова | Лента друзей Владелина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»