Торт "Мимоза"
	 
	Мне писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт! 
 [показать]
	
	Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков
	
	
 [показать]
	
	Диаметр формы 24 см
	
	Выпекаем два бисквита.
	
	Первый бисквит:
	
	* 4 яйца
	* 1 ст. сахара
	* 1 ст. муки
	* ванилин
	
	
	Второй бисквит:
	
	* 2 яйца
	* пол стакана сахара
	* пол стакана муки
	* ванилин
	
	Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
	
 [показать]
	
	КРЕМ:
	350-400 мл сливок 33-35% взбить
	
	Добавить 1 стакан сахарной пудры
	
 [показать]
	
	Аккуратно перемешать
	
 [показать]
	
	Половину крема намазать на нижний корж
	
 [показать]
	
	Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
	
 [показать]
	
	Накрываем вторым коржом,
	
 [показать]
	
	обмазываем верх и бока оставшимся кремом
	
 [показать]
	
	Второй бисквит нарезать на полоски
	
 [показать]
	
	Каждую полоску еще вдоль
	
 [показать]
	
	Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
	
 [показать]
	
	Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
	
 [показать]
	
	Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
	
 [показать]
	
	Приятного аппетита!
	 
http://forum.say7.info/topic36600.html
АВТОР