• Авторизация


Грибной пирог 17-02-2011 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ ПИРОГ


Тесто — 2 стакана муки, 100 гр. масла, 150 мл сметаны, соль.
Начинка — 500 гр. шампиньонов, 3 яйца, 150 мл сметаны, 150 гр. тертого сыра , соль, перец, вегета

в миску насыпаем муку

натереть на мелкой терке масло

добавить сметану

посолить..

хорошо вымесить

положить в пакет и в холодильник на 15 мин

в это время приготовим начинку ....порезать грибы

в другой емкости смешиваем яйца, сметану, соль, любимые травки ( я просто взяла вегету)

добавляем сыр и все хорошенько смешиваем

выкладываем грибы

перемешиваем

форму в которой будем печь пирог смазываем маслом

распределяем тесто по форме, бортики можно делать потолще

выкладываем начинку и в духовку 200гр. 35--45 минут

начинка по вкусу похожа на жульен....

мы любим, что бы грибочки хорошенько поджарились :)

и в горячем и в холодном виде, этот пирог вкусный

Приятного аппетита!

Автор

 

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.

А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной пирог | людмила_мамонова - Дневник людмила_мамонова | Лента друзей людмила_мамонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»