Это цитата сообщения 
Саламандра2009 Оригинальное сообщениеФиле рыбы, запеченное в тесте
 
Ингредиенты
Для теста: 
– 230 г молока 
– 20-30 г дрожжей 
– 1 ст. л. сахара 
– 1 яйцо 
– 1/2 ч. л. соли 
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста 
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла 
(см. 
ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО) 
Для зажарки: 
– 30-50 г подсолнечного масла 
– 1 морковь 
– 2 средние луковицы 
– соль 
Для начинки: 
– 4 кусочка филе рыбы 
– соль, перец по вкусу
 
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. 
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить муку, яйцо, сливочное масло, соль и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем, поместить в теплое место и дать подойти 30-45 минут. 
Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалами, положить на середину каждого овала филе рыбы. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. На филе уложить остывшую зажарку. 
Края овалов разрезать косыми полосками (ёлочкой) в 1-1,5 см шириной, как указано на фото. 
Полоски переплести, как косичку – см. фото. Придать форму рыбы. 
Дать расстояться 10-15 минут. 
Смазать разболтанным яйцом и выпекать в духовке при 180 гр. С до золотистой корочки.