• Авторизация


Без заголовка 13-05-2010 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Павел_Егорочкин Оригинальное сообщение

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

[показать]

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Способ приготовления:

Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
Далее делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол.

Источник: supwoman.ru/cook/403-forshmak-iz-seledki-sposob-prigotovleniya-blyuda-forshmak-iz-seledka.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | людмила_мамонова - Дневник людмила_мамонова | Лента друзей людмила_мамонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»