Это цитата сообщения
Минор Оригинальное сообщениеЛенивая шуба — Кому ни предлагаю, все в восторге!
Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних
. Как говорится, без нее никуда. Но если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».
[600x314]
Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов.
Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на заметку!
Ингредиенты
Яйцо— 6 шт.
Свекла— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Сельдь— 100 г
Морковь— 0,5 шт.
Майонез по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Отварите яйца, свеклу и морковь.
-
Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
-
Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
-
В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
-
Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
-
Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
-
Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все.
**Источник