• Авторизация


Постный стол.Картофельные оладьи с квашеной капустой 16-03-2011 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Постный стол.Картофельные оладьи с квашеной капустой

[показать]
картофель 500г
квашеная капуста 250 г
яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло для обжаривания

[показать]
Картофель натереть,желательно на мелкой терке. Откинуть на сито, чтобы стек сок (но его не выливать!)
Капусту отжать, мелко нарезать, смешать с картофельной массой. Туда же добавить отделившийся крахмал от картофельного сока. Лук натереть или очень мелко нарезать, добавить к картофельно-капустной массе.
Яйцо разболтать вилкой и добавить туда же. Посолить по вкусу и положить еще 2 ст.ложки картофельного крахмала. Все хорошенько перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до образования золотистой корочки.

Получается довольно вкусно, как вариация картофельных дерунов.
Ели с удовольствием и со сметаной.:)
[показать]
[показать]
источник



Серия сообщений "Десерт и выпечка":

Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Сырный пирог
...
Часть 57 - Творожный торт.
Часть 58 - Яблочный пирог "Водолаз"
Часть 59 - Постный стол.Картофельные оладьи с квашеной капустой
Часть 60 - Шоколадный кекс.... с квашеной капустой.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный стол.Картофельные оладьи с квашеной капустой | Татьяна_Марюха - Дневник Татьяна_Марюха | Лента друзей Татьяна_Марюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»