• Авторизация


Брауни 24-02-2016 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pinik Оригинальное сообщение

Брауни с арахисовым маслом

Вкуснейшие шоколадные пирожные с добавлением арахисового масла. Перед подачей их нужно обязательно остудить в холодильнике.
Ингредиенты
  • арахисовое масло 225 г
  • черный шоколад, нарезанный 200 г
  • коричневый сахар 280 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 100 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
60 мин 12-16 порции
[показать]
Брауни с арахисовым маслом

1. Отделить по 50 г шоколада и арахисового масла.

2. В сковороде смешать сахар, арахисовое масло и кусочки шоколада. Растопить на медленном огне. Снять с плиты, по одному добавить яйца, каждый раз перемешивая.

3. Всыпать муку, перемешать. Форму для выпечки 20х20 см застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Арахисовое масло растопить в микроволновке и полить им брауни. Если масло очень густое, нужно просто его раскрошить и вдавить кусочки в тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

4. Вынуть брауни из духовки и полить растопленным шоколадом. Перед подачей остудить в холодильнике и разрезать на квадраты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни | Linat - Дневник Linat | Лента друзей Linat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»