• Авторизация


Без заголовка 16-10-2013 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

[700x525]

Цветная капуста – 700 гр
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст
Соль – 2 ст л
Растительное масло – 1/4 ст
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

 Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)


[300x225]

Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту


[300x225]

Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.


[300x225]

Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)


[300x225]

Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.


[300x225]

Приятного Аппетита!

http://easy4cook.com/recepies/snack/cvetnaya-kapusta-po-korejski/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Jelly77 - МОЙ ДНЕВНИК-----МОЯ КРЕПОСТЬ!!!! | Лента друзей Jelly77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»