Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеХлеб 10 злаков для хлебопечки
[показать]
Готовая смесь «10 злаков» — 640 гр, 285 мл воды, 115 мл. молока, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, 4 ч.л. сухих дрожжей.
Все продукты поместить в хлебопечку в таком порядке: вода, молоко, масло, сахар, соль, мука, дрожжи. Нажать кнопку «быстрая программа» и хлеб через некоторое время готов.
Если делать вручную, то нужно замешивать в два приёма и давать тесту время подходить. Затем выпекать при температуре 200 градусов около 20-30 минут.
источник: http://www.o-ede.info/blog/vypechka-notsweet/586.html#cut