Это цитата сообщения
jokerjoe Оригинальное сообщениеВы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Рыба запеченная
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
|
- Скумбрия, запеченная с картофелем
- Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом
- Рыба, запеченная в форме
- Сельдь печеная
- Жаркое по-охотничьи
- Судак по-сицилийски
- Ставрида по-японски
- Ерш по-японски
- Рыба с грибами запеченная по-московски
- Макрорус в томатном соусе с грибами
- Семга, запеченная в фольге
- Рыба, запеченная в пивном тесте
- Рыба, запеченная в омлете
- Рыба, запеченная под майонезом
- Рыба, запеченная по-русски
- Рыба, запеченная под яйцом
- Рыба, запеченная под сыром
- Рыба, запеченная со сметаной и сыром
- Рыба, запеченная в сметане
- Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами
- Рыба, запеченная с чесноком
- Рыба, запеченная в фольге с имбирным маслом
- Рыба, запеченная с луком под майонезом
- Рыба, запеченная с грибами и картофелем
- Рыба, запеченная по-русски (II)
- Запеченная рыба с беконом
- Рыба, запеченная с соусом
- Рыба, запеченная в томатном соусе
- Рыба, запеченная с гречкой
- Рыба, запеченная с сыром и мандаринами
- Рыба, запеченная с грибным соусом
- Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
- Рыба, запеченная с орехами
- Рыба, запеченная с кабачками
- Рыба, запеченная в капусте
- Запеченная рыба со специями
- Рыба, запеченная с макаронами
- Лосось, фаршированный травами
- Лосось с фасолевым пюре
- Рыба, запеченная с картофельным пюре
- Рыба с хрустящим камамбером
- Рыба, запеченная с сыром и мандаринами
- Кефаль с лимонным соусом
- Кефаль по-венгерски
- Запеченный карась с зеленью
- Караси с грибами в сметанном соусе
- Карась, запеченный с соусом
- Карась по-монастырски
- Карась печеный с хреном
- Филе рыбное с фенхелем и спаржей
- Снетки, запеченные с картофелем и луком
- Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
- Запеченная акула в сухарях
- Горячая закуска «Кокот»
- Кокот из судака с грибами
- Запеченные сардины по-брачски
- Треска с чечевицей по-французски
- Навага, запеченная со шпинатом под молочным соусом
- Навага фри (панированная в сухарях)
- Треска, запеченная в майонезе
- Рыба запеченная в духовке с кетчупом
- Конвертики с лососем по-восточному
- Сельдь, запеченная в фольге
- Рыба (лосось) запеченная в фольге с яйцом
- Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом
- Рыба запеченная в фольге по-тайски
- Запеченная рыба по-вьетнамски
- Запеченная рыба со специями
- Лосось с томатным соусом
- Рыба в томатной пасте с грибами
- Рыба запеченная в духовке с томатной пастой
- Рыба и чипсы
- Пьяный сазан
- Запеченный сазан с рисом и луком
- Сазан в тандыре по-ленкорански
- Сазан под сметаной по-подравски
- Сазан с картофелем по-сриемски
- Сазан по-гурмански
- Сиг, запеченный в сметанном соусе с кашей
- Запеченная сайда по-провансальски
- Сайда запеченная с помидорами
- Филе сайды с грибной корочкой
- Хек, запеченный с картофелем
- Хек с картофелем по-немецки
- Хек с фенхелевым соусом
|
- Хек, запеченный с баклажанами
- Хек с горчичным соусом по-французски
- Хек под сыром
- Хек, запеченный с помидорами
- Дорадо, запеченный в соли
- Ставрида, запеченная с апельсинами
- Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
- Рыба (осетрина, белуга или севрюга), запеченная с грибами
- Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком
- Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
- Форель, запеченная с белым вином и фенхелем
- Конвертики с лососем и фенхелем
- Запеченная тиляпия с белым вином и травами
- Филе тиляпии с красным перцем
- Тиляпия в соевом соусе с имбирем
- Тиляпия с малиновым вкусом
- Рыба, морковь и горошек запеченые
- Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
- Лосось с орехами и салатом руккола
- Запеченная макрель с розмарином
- Филе лосося с сальсой из манго и сельдерея
- Филе лосося, запеченное с тархуном и лимоном
- Треска с оливками, помидорами и чесноком
- Путассу в духовке
- Путассу в молоке
- Палтус, запеченный в соусе из ревеня
- Рыба с каштанами в горшочках
- Макрель с орехами и карри
- Норвежская сельдь, запеченная с картофелем Фото
- Форель с ананасами
- Карп с имбирем
- Дорада, запеченная с овощами и имбирем
- Дорада с розовым перцем
- Дорада в луке-порее
- Дорада в средиземноморском стиле с тапенадом
- Дорада с лимоном
- Дорада по-провански с тапенадом
- Дорада с начинкой из шпината
- Дорада со шпинатом
- Дорада с кускусом
- Дорада, запеченная с картофелем (Orata alla pugliese)
- Дорада с апельсиновым ароматом (Orata al profumo d'arancia)
- Дорада с артишоками и каперсами (Orata con carciofi e capperi)
- Запеченный лосось с сальсой из авокадо и огурцов
- Хек или скумбрия, запеченная с баклажанами
- Мойва, запеченная с кальмарами
- Сайда с медом, изюмом и инжиром
- Камбала по-бретонски
- Камбала по-японски
- Камбала в лимоне
- Запеченная камбала по-гречески
- Камбала, запеченная в фольге по-тайски
- Лососина с грейпфрутом
- Дорада с тапенадом
- Дорада, запеченная с картофелем
- Дорада, запеченная с овощами и имбирем
- Дорада в виноградных листьях
- Дорада с кускусом
- Дорада с яблоками на овощном желе
- Телапия в сметане
- Телапия, запеченная с копченым сыром
- Телапия запеченная в кокотнице
- Телапия в томатном соусе под сыром
- Телапия в сливочном соусе
- Телапия в медово-горчичном маринаде
- Телапия, запечёная с шампиньонами и сыром
- Телапия в сливочном соусе
- Телапия, запеченная в омлете
- Телапия запеченая в польском соусе
- Телапия в глазури
- Телапия, запеченная с цветной капустой и брокколи
- Телапия запеченная
- Камбала (сол) с фруктами
- Филе камбалы с помидорами
- Камбала с шампиньонами
- Филе камбалы в лимонном масле
- Камбала, запеченная по-сицилийски
- Запеченная камбала по-флорентийски
- Пикша с хрустящей лимонной корочкой
- Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
- Печеная пикша
- Пикша в соусе карри
- Пикша в сливках
- Пикша с оливковой корочкой
- Пикша по-бразильски
- Рыба запеченная с цветной капустой
|
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Часть 67 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.