• Авторизация


Котлетные хитрости 25-12-2018 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. 
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш нежелательно. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. 
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. 
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. 
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. 

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости 0
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Моя благодарность и наилучшие пожелания! Обнимаю, дорогая!
Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova # . [455x599]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетные хитрости | Федорова_Татьяна - Дневник Федорова Татьяна | Лента друзей Федорова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»