• Авторизация


Тыквенный рулет со сливочной начинкой 03-12-2018 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Ингредиенты:

соль
тыква – 150 г
яйца – 3 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахарная пудра – 2 ст. л.
молотая корица – 1 ч. л.
мука – 0,75 стакана
сахар – 0,75 стакана

Для начинки:
сливочное масло – 2 ст. л.
сливочный сыр – 250 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
сахарная пудра – 0,75 стакана
арахис – 0,5 стакана

Приготовление:
Тыкву натереть на крупной терке.
Смешать сахар с мукой, разрыхлителем, корицей и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин.

Застелить рабочую поверхность полотенцем, равномерно посыпать его 2 ст. л. сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.

Приготовить начинку. Сливочному маслу дать согреться до комнатной температуры. Орехи нарезать ножом. Соединить в миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить блендером в однородную массу и смешать с орехами.

Развернуть рулет, удалить пергамент. Равномерно намазать тесто сырной начинкой. Используя полотенце, снова скатать тесто в рулет. Концы рулета срезать острым ножом. Можно посыпать рулет сахарной пудрой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova # . РОЗА ГОЛУБАЯ - Мини (180x159, 9Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный рулет со сливочной начинкой | Федорова_Татьяна - Дневник Федорова Татьяна | Лента друзей Федорова_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»