• Авторизация


Салат "Пеньки" 29-08-2011 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Салат "Пеньки"

Салат "Пеньки"
Делаю этот салат уже третий раз, улетучивается со стола он один из первых.. и вроде бы продукты для него используются обыкновенные.. но вкус получается просто необыкновенный..
Хотя и придется повозится с ним в процессе выпекания самих блинов..
Особенно удобно брать этот салатик на природу.. которая уже через месяц другой начнется..
[показать]
Самое главное испечь блины..
рецепт блинов у каждой хозяйки свой.. главное добавить к нему еще 4 яйца...чтоб был насыщенный яичный вкус..
и сделать начинку.. для которой понадобится..
1 коробочка сыра "виола"или "янтарь"
2 зубчика чеснока
1 пачка майонеза
2-3 шт в зависимости от размера окорочка
300 гр. замороженных грибов.. ( я брала шампиньоны)
пучок укропа
Процесс приготовления:
окорочка я жарю в аэрогриле.. можно и на сковороде.. чтоб мясо было вкусным..его обязательно солить в процессе жарки. После разрезать на маленькие кубики.
Грибы так же жарить и разрезать.. их солить не надо!!
В миску выложить весь сыр и столько же майонеза.. добавить выдавленный чеснок куриные и грибные кубики
пол пучка мелко порезанного укропа..
[показать]
теперь главное успеть намазать блинчики начинкой.. пока из под рук все не стянули...поверьте..желающих будет много...
[показать]
И намазанные блинчики скрутить в рулетики..
[показать]
Ну и если гости еще не на пороге.. по желательно вынести на холод.. часика на два.. сыр немного затвердеет и пенечки будут плотнее стоять..
Хотя если времени в обрез.. то они и так ни куда ни денутся.. хотя и будут помягче..
После. разрезать каждый блинчик на 4 равные части.. крайчики в каждой стороны так же отрезать..для эстетичности вида..
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Пеньки" | Allaalla6622 - Дневник Allaalla6622_F | Лента друзей Allaalla6622 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»