Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеРыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
[604x400]
Ингредиенты фрикаделек:
— рыбный фарш – 250 г
— лук – 1 шт.
— молочные сливки (30%) – 300 мл
— молотые сухари– 3 - 4 ст.л.
— сыр (тертый) – 50 - 100 г
— белый перец – по вкусу
— брокколи – по вкусу
— соль – по вкусу
Приготовление рыбных фрикаделек:
1. В рыбный фарш (рекомендуется из красной рыбы) прокрутите или мелко нарежьте небольшую луковицу. Добавьте молотые сухари, соль и белый перец по вкусу.
2. Слепите фрикадельки (размер нужно выбирать в зависимости от объемов формы, в которой вы будете запекать).
[604x400]
[604x407]
3. Брокколи разберите на небольшие соцветия, хотя можно обойтись и без брокколи.
4. В большую форму или порционные формочки выложите фрикадельки и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200С, на 5 минут, что бы фрикадельки чуть-чуть «схватились».
[604x373]
[604x400]
5. Приготовьте соус: для этого в миску налейте сливки, добавьте тертый сыр, перец, соль.
[604x400]
Очень вкусно, приятного аппетита!
[604x400]
[604x413]
Источник