• Авторизация


Готовим-форшмак по-еврейски.. 02-11-2012 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

Готовим-форшмак по-еврейски...

[показать]

Не хотите стоять у плиты , а нужно чем-то угощать гостей? Не теряйтесь, я подскажу вам простейший рецепт форшмака, вы сможете приготовить форшмак по-еврейски, который будет выигрышно смотреться даже на самом обильном праздничном столе!

Ингредиенты для форшмака:

- рыба (сельдь соленая)  1шт.

-луковицы          1-2 шт.

-яблоко                1 шт.

-батон без корки  2-3 кусочка

-сливочное масло  1 ст. ложка

-сахар   

-лимонная кислота        1 щепотка

-перец чёрный молотый           

-лук зелёный                   

-зелень укропа                               

-зелень петрушки    

Рецепт форшмака:

Очищаем сельдь от костей, мякоть мелко рубим или пропускаем через мясорубку, нарезаем мелко лук и яблоко, батон размачиваем в кипяченой воде и добавляем к яблоку и луку, все пропускаем через мясорубку    , к полученной массе добавляем масло и лимонную кислоту, все тщательно перемешиваем, полученную массу выкладываем в селедочницу и украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим-форшмак по-еврейски.. | Галина_Минжулина - Дневник Галина_Минжулина | Лента друзей Галина_Минжулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»