Смешать муку,одну треть стакана сахара.
Натереть цедры 1.5 ст ложки и выжать сок.
Соединить сок и цедру с желтками,взбить венчиком,продолжая взбивать добавить размягченное масло,молоко и всыпать мучную смесь.
Отдельно взбить белки в пену,добавить одну четвертую стакана сахара и продолжить взбивать до плотной массы.
Затем порциями добавить белковую массу в мучную,мешая лопаткой снизу вверх.
Формочки для кексов смазать маслом и присыпать сахаром.Выложить массу в формочки для кексов.Поставить в емкость с водой,так чтобы вода доходила до половины их высоты.Выпекать в разогретой духовке(180) 30-35 минут.(до золотистого цвета)
Затем остудить на противне и переставить на решетку.
Вынуть аккуратно из формочек и украсить и подать к столу.
Я делала пудинг впервые .Вкус-суупер.
С уважением,АМНЯМ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!