6. Да, и ещё не забывайте, что на крупных репродукторах, скорее жеребёнка с проблемами -пороками экстерьера пустят под выбраковку в подсосе (на мясо), чем будут его выращивать до 3 лет. Это конезаводам дорого и неоправданная роскошь. _________________ И после этого они станут кричать, что никто и никогда лошадей на мясо не сдаёт!
Ответ на комментарий Рената_Бедро #
вот,вот...родился не такой? На мясо! Кошмар...кобыл эксплуатирую как я не знаю....у них и выкидыши и бесплодные годы...каждая кобыла по их меркам обязана пережить все это? А рассчитывать ее возможности никак? или только выжать без остатка, чтобы потом от нее кожа да кости остались...
Ответ на комментарий Рената_Бедро #
еще бы...тех женщин что там работают вот заставить каждый год рожать, мы на них в 40 лет посмотрели бы.... Не можешь рожать красивых детей?-на мясо!