" Нанаймо Бар" [525x700]
Кокосовое основание:
1яйцо
125г. масла сливочного
60г. сахара
5 ст.л. пороша какао
1 ч.л. ванильного экстрата
2 ст. Graham Wafer crumbs (это такая специальная крошка
заменить её можно крошкой песочного печенья-магазинного
или домашнего приготовления)
1ст. кокосовой стружки
0,5 ст. орехов раздробленных(хорошо подходят грецкие)
.
Крем:60 г. масла сливочного
3 ст л. молока
2 ст.л. custard powder(ниже я напишу чем можно заменить
2ст. сахарной пудры
Шоколодное покрытие:
дословно:4 squares unsweetened ,bakers chokolate,я
беру 150г. шоколада
1ст.л. масла сливочного(я беру 50г.масла)
Для основания все ингридиенты смешать хорошенько,уло-
жить в форму не очень большую,чтобы основание было где-
то высотой в палец толщины,хорошо утромбовать.
Для крема взбить масло,подсыпая сахарную пудру,получит-
ся не крем,а нечто пока непонятное,все дело изменит
3ст л молока.В это теплое молоко надо засыпать 3ст л.
порошка,получится очень красивый ярко желтый цвет,сме-
шать с маслом,нолучится нужная консинстенция крема,плот
ная,не растекающаяся.Теперь хочу сказать от себя.Употре
била я этот порошок только раз и поставила навсегда(мо-
жет когда пригодится для цвета) на полку.По мне (но не
обязательно для всех конечно) этот порошок испортил
вкус пирожного,почувствовалась химиия,крахмал,короче
какая-то ненатуральность крема.Я поступила по другому
В этом количестве молока или больше заварила 3ст.л. ко-
фе(любого),так,что бы исходно вышло 4ст.л.(так лучше)
кофейного молока,ну и соеденить его с масляным кремом,
именно такой крем по моему мнению очень удачно подошел
к этому пирожному,придал аромат и богатство вкуса.Крем
равномерно распределить на поверхности основания и пос-
тавить в холодиоьник.Тем временем растопить шоколад,до
бавит масло,остудить,вытащить пирожное с застывшим кре-
мом и шоколадную глазурь осторожно залить на крем,опять
в холодильник.Можно аккуратно порезать на пирожные или
просто наметить надрезы,как это делают в магазине.
Это пирожное делала не раз,всегда удается,ужасно всем
нравится,оно действительно очень вкусное,скорее всего
напоминает ьольшую вкусную конфету,когда кушается,все
сочетания трех слоев очень удачно дополняют друг друга
и создают неповторимый вкус.
Да,кафе можно и меньше,1-2ст л.,по пкусу добавить в мо-
локо.
Нанаймо Бары ✤ торт Нанаймо
Длинные задавались вопросом, как перевести это бары ... Я не мог найти подходящее слово, и поэтому я решил оставить рецепт и фото, чтобы говорить сами за себя. Особенно для тех, кто терпеливо ждать, чтобы пройти месяц с публикацией фотографии Нанаймо, и те, кто физически не в состоянии купить журнал EVA , запустите рецепт этого торта действительно феноменальный (как будто я предупреждаю вас, что очень много сладкие и настоящая бомба калорий и привыкание, так что не говорите, что я вас не предупреждали!)
Что нужно:
Для базы:
115 г мягкого сливочного масла
Сахар '50
5 столовых ложек какао
2 яичных желтка
1 ¼ стакана измельченных крекеров оптовой
'50 Оптовая миндаля
130 г кокосовой
Покрытие среды:
30 г сливочного масла
150 г темного шоколада
Водяной бане растопить масло, сахар и какао. Вытяните с огня и добавить яичные желтки, хорошо перемешайте. Добавить измельченный печенье, миндаля и кокосового ореха. Налейте в квадратных 20h20sm, сожмите плотно и в холодильник.
Смешать сливки продукты, и взбить миксером до puhkavost. Спрэд по охлаждением базу с помощью шпателя. Еще в холодильнике.
Растопить шоколад и масло тщательно. Дать остыть, и в то же время жидкость вылить на торт.
Охладите в течение нескольких часов, разрезать на квадратные кусочки и подавать с кофе.
(Вырезать на куски не Перерыв шоколада, прежде чем он полностью плотно знаком с ножом разрез, заботясь, чтобы не влиять на двух нижних слоев) http://loisslokoski.blogspot.com/2011/06/nanaimo-bars.html