• Авторизация


Без заголовка 20-10-2014 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнчик_5 Оригинальное сообщение

Лечо.

Предлагаю очень вкусный рецепт лечо на томатном соке, без лишних специй и добавок, при котором сохраняется натуральный вкус и аромат болгарского перца.

Для приготовления лечо Вам потребуется:

  • Болгарский перец – 2 кг
  • Томатный сок – 1 л (или 3 ст. ложки томат пасты на 1 литр воды)
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Сахар – 1 ст. ложка

Промыть перцы и вынуть сердцевину.

Закипятить в кастрюле воду и опустить туда дуршлаг с нарезанными перцами и довести до кипения (как только вода закипит, вынуть дуршлаг с перцами). Пробланшировать, таким образом, все перцы.

Бланшированные перцы сложить в кастрюлю добавить томатный сок, соль, сахар и закипятить.

[показать]

Добавить томатный сок, сахар и соль

Кипятить лечо 10-15 минут.

Разложить лечо по стерилизованным банкам и хранить в прохладном месте.

 

http://hitsovet.ru/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mailsun - Дневник Mailsun | Лента друзей Mailsun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»