• Авторизация


Без заголовка 28-09-2014 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lekac Оригинальное сообщение

Пицца из кабачков.

[показать]

[показать]

[показать]
 

Когда на грядках огорода начинают поспевать чудесные овощи нежно-зеленого цвета, мы имеем возможность готовить вкусные и полезные кушанья для своей семьи хоть каждый день!

Чтобы приготовить пиццу на тесте из кабачков, вам понадобится:

для теста:
кабачки – 700 г
манная крупа – ½ ст.
мука пшеничная – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль
для начинки:
колбаса
помидоры
перец болгарский
шампиньоны
сыр
зелень
специи по вкусу

Помимо всех вышеперечисленных ингредиентов вам понадобится подсолнечное масло и панировочные сухари.

Как приготовить пиццу на тесте из кабачков:

 

1. Кабачки вымыть, обсушить, натереть на крупной терке. Для приготовления теста желательно использовать молодые овощи с тонкой кожурой и невызревшими семенами. Если кабачки крупные, то кожуру и семена следует удалить (в таком случае изначально вес овощей должен составлять около 1 кг). Оставить кабачки на 10 минут, затем слегка отжать и поместить в миску.

 

2. В кабачки вбить яйцо, добавить манную крупу, просеять муку с солью. Тщательно перемешать все ингредиенты. На время отставить тесто в сторону.

 

3. Приготовить начинку. Помидоры и болгарский перец вымыть, обсушить. Перец очистить от плодоножек и семян. Нарезать овощи кусочками среднего размера. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и слегка обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить ножом.

 

4. Форму для выпекания смазать рафинированным подсолнечным маслом и обильно посыпать панировочными сухарями.

 

5. В подготовленную форму выложить тесто из кабачков, разровнять.

 

6. Сверху теста выложить помидоры, болгарский перец, грибы. Приправить начинку специями по вкусу, затем посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.

 

7. Поместить форму с будущей пиццей в духовку и готовить кушанье при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.

8. Извлечь пиццу из духовки, немного остудить, затем аккуратно извлечь из формы, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

 

Для приготовления начинки можно использовать

не только те продукты, которые указаны в

ингредиентах данного рецепта, но и любые

другие на ваш выбор: мясо, фарш (куриный

или мясной), консервированную кукурузу и

т.д. Количество продуктов начинки вы

также можете варьировать на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

рамочки от Ларки

http://www.1001eda.com/picca-na-teste-iz-kabachkov

 

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - блюдо из кабачков.
Часть 2 - Оладьи из картофеля.
...
Часть 13 - Салат "Смертельный номер".
Часть 14 - Салат "Подсолнух".
Часть 15 - Пицца из кабачков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mailsun - Дневник Mailsun | Лента друзей Mailsun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»